Les produits
Nos produits artisanaux européens
Parling propose une sélection complète de produits agroalimentaires régionaux, issus de savoir-faire traditionnels. Fromages, charcuterie, légumes, huiles ou condiments : nous collaborons avec des producteurs européens engagés dans la qualité, l’authenticité et le respect de leur terroir.

Fromages italiens traditionnels
Pecorino, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala : notre catalogue réunit les grands classiques et des spécialités plus confidentielles, avec certification d’origine.
Produits de la mer surgelés
Notre gamme comprend poissons, fruits de mer et crustacés transformés et conditionnés selon des normes sanitaires strictes, avec des fournisseurs reconnus en Italie, Espagne et France.


Charcuterie artisanale
Saucissons, jambons crus ou cuits, coppa, mortadella ou bresaola sont sélectionnés pour leur texture, leur goût et leur méthode de fabrication traditionnelle.
Huiles et condiments
Huiles d’olive extra vierge, vinaigres balsamiques de Modène, câpres, olives, sauces à base de tomates ou de truffes : tout pour sublimer les recettes des chefs.


Légumes, sauces et spécialités régionales
Notre offre inclut également légumes grillés, antipasti, sauces prêtes à l’emploi, farines spéciales et autres ingrédients régionaux, en provenance directe des producteurs.
Consultez notre catalogue produit

pâtes

Fromage
- Parmesan Reggiano
- Grana Padano
- Mozzarellas de Campanie
- Mozzarellas de bufflonne
- Mozzarella pour pizza
- Fromages de montagne / fromages de chalet d’alpage
- Fromages affinés
- Pecorinos sardes (fromages de brebis de Sardaigne)
- Fromages frais
- Burrata et fiordilatte (types de fromages frais italiens)

Salami
- Jambons
Jambon de Parme, jambons de San Daniele, à différents degrés d’affinage, jambons locaux (nostrani), petites productions, jambons cuits - Salami
Salami artisanaux, salamis locaux (nostrani), salamis épicés (piccanti), salamis doux (dolci), salamis typiques régionaux, salamis de sanglier, fnocchiona (salami aromatisé au fenouil)… - Mortadelle DOP
- Coppa e Pancette (charcuteries italiennes)
- Bresaola (viande de bœuf séchée, spécialité lombarde)
- Speck DOP Alto Adige (jambon fumé italien)
- Nduja DOP de Calabre (charcuterie épicée à tartiner)
- Fromage de tête (jambon de tête cuit)

Vins et boissons

Viande

Huile et vinaigre
- Olii
Huile extra vierge de raisins italiens, huiles artisanales pressées à froid, huiles de graines, autres huiles - Vinaigre
Vinaigres de vin, vinaigres balsamiques, vinaigres vieillis, vinaigre de Modène DOP, … - Conserves sous huile (légumes conservés dans l’huile)
- Légumes en saumure (légumes marinés, cornichons, etc.)

Fruits et légumes
Adresse
Parling
11 Main St, Blackrock, Co. Dublin, A94 W272, Ireland
Contact

Téléphone : +33 6 51 89 05 17
E-mail : joseph@parling.fr

Téléphone : +353 871385307
E-mail : jacques@parling.fr
Autres liens
© 2025 | Parling